Wie backe ich das halbgebackene Paillasse?

Dazu muss der Ofen auf Ober-/ Unterhitze bei circa 200 Grad vorgeheizt werden. Die Oberfläche der Paillasse wird nur noch leicht befeuchtet und kommt im Anschluss für 6-8 Minuten in den Ofen, je nachdem, wie

Habt ihr auch weizenfreie Brötchen?

Natürlich, ob aus 100 % Vollkorn oder mit einem Vollkornanteil, Dinkel oder Dinkel-Roggen. Hier finden Sie eine Auflistung unserer Inhaltsstoffe: https://www.bäckerei-diepenbrock.de/wp-content/uploads/2020/11/Allergene-Diepenbrock.pdf Unsere persönlichen Favoriten sind: Dinkelvollkorn (100 % Dinkelvollkornmehl) Kermit (100 % Dinkelmehl mit Vollkornanteil)

Woher kommen eigentlich eure Rohstoffe?

Wir versuchen dabei gezielt mit lokalen Unternehmen zusammenzuarbeiten, um eine lokale Wertschöpfungskette zu bilden. So haben wir dieses Jahr beispielsweise erstmals mit dem Everswinkeler Landwirt Peter Stelthove eigenen Dinkel angebaut. Und auch unsere Eier kommen

Woher kommt eure leckere Kaffeebohne?

Für unsere Kaffeespezialitäten beziehen wir unsere Kaffeebohne von Daniel Moser aus Wien. Eine Essenz aus Wiener Kaffeehaus-Tradition seit 1685, dem Knowhow von Spezialkaffeeröstungen, sowie den besten Arabica-Kaffeebohnen als Rohstoff - nur so entsteht das beste

Bietet Ihr auch Backkurse an?

Klar! Backen ist nicht nur eine alte Tradition, sondern liegt aktuell auch wieder voll im Trend. Dazu bieten wir in Kooperation mit „Bakenight“ verschiedene Backkurse an. Schauen Sie einfach mal unter www.bakenight.com vorbei! Ob Zimtschnecken,

Kann ich eigentlich auch online bestellen?

Im Zuge von Corona haben wir einen Onlineshop eingerichtet. Sie bestellen aus dem Online-Sortiment, wir backen Ihre Bestellung über Nacht und liefern sie am Morgen zu Ihnen nach Hause. Ganz einfach und bequem.

Kann ich bei euch auch vorbestellen?

Am Frühstückstisch ertönt das Geschrei - keine Diepenbrock-Brötchen dabei? Damit das nicht passiert, können Sie gerne bei uns Vorbestellen oder sich auch gewünschte Gebäcke zurücklegen lassen.

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