Wie lange bekomme ich bei euch frische Brötchen?

In Deutschland gilt ein Brötchen bis 4 Stunden nach dem Backen als frisch. Deswegen backen wir in unseren Ganztagsgeschäften rund um die Uhr unsere Schnittbrötchen nach, um Ihnen jederzeit frische Brötchen anbieten zu können!

Gibt es auch halbgebackene Brötchen?

Klar! Optimal für Feiertage oder für die Langschläfer, die das Wochenende eher ruhiger starten wollen. Wir haben halbgebackene Hänsel und Schnittbrötchen immer zum Wochenende oder vor den Feiertagen.

Wieso sehen eure Körnerbrötchen eigentlich alle anders aus?

Das fällt tatsächlich vielen Kunden auf, die bei uns einkaufen. Das liegt daran, dass wir unsere Körnerbrötchen noch traditionell mit einer Abpressmaschine herstellen und nicht aus einer Maschine kommen. Alles Handarbeit! Man könnte sagen, wir

Was ist das Besondere an den Pain Paillasse?

Das werden wir sehr oft gefragt. Zum einen sind es die Aromen, die unsere Teige über die 24 Stunden Teigführung bekommen. Aber nicht nur für das Aroma ist die lange Teigführung gut, unsere Paillasse sind

Wie backe ich das halbgebackene Paillasse?

Dazu muss der Ofen auf Ober-/ Unterhitze bei circa 200 Grad vorgeheizt werden. Die Oberfläche der Paillasse wird nur noch leicht befeuchtet und kommt im Anschluss für 6-8 Minuten in den Ofen, je nachdem, wie

Habt ihr auch weizenfreie Brötchen?

Natürlich, ob aus 100 % Vollkorn oder mit einem Vollkornanteil, Dinkel oder Dinkel-Roggen. Hier finden Sie eine Auflistung unserer Inhaltsstoffe: https://www.bäckerei-diepenbrock.de/wp-content/uploads/2020/11/Allergene-Diepenbrock.pdf Unsere persönlichen Favoriten sind: Dinkelvollkorn (100 % Dinkelvollkornmehl) Kermit (100 % Dinkelmehl mit Vollkornanteil)

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