Der Kaffee ist fertig…
Die Marke Daniel Moser steht für außergewöhnliche Qualität – eine Essenz aus Wiener Kaffeehaus Tradition seit 1685, dem Know How von Spezialkaffeeröstungen sowie den besten Arabica Kaffeebohnen als Rohstoff – nur so entsteht das beste Aroma und der hervorragende Geschmack.
Für die Qualität des Kaffees ist aber nicht nur die Bohne entscheidend! Damit das volle Aroma bei dem Vorgang des Brühens nicht verloren geht, ist es uns wichtig, dass jede einzelne Kaffeespezialität richtig zubereitet wird und legen gezielt Wert auf regelmäßige Kaffeeschulungen in unseren Fachgeschäften.
Neues aus der Backstube
Der Ernte sein Dank
Der Ernte sein Dank Everswinkler Co-Produktion zwischen Bauer und Bäcker Regionale Wertschöpfungsketten sind in aller Munde. Klima freundlich, lokal und transparent. Das umschreibt die neue Co-Produktion zwischen dem Landwirt Peter Stelthove und dem Bäckermeister Marc Mundri aus dem Haus der Bäckerei Diepenbrock. „Ich bin überrascht wie gut es sofort beim ersten Mal geklappt