Gestern – Heute – Morgen
Junge (Bäcker-)Meister – Altes Handwerk – Lange Tradition
Die Geschichte der Bäckerfamilie Diepenbrock beginnt im Jahr 1860 mit Clemens August und Maria Theodora Diepenbrock. Sie waren Dorfbauer, Wirt und Handwerksbäcker. Damals sowie auch heute noch steht der Name Diepenbrock für „Genuss“. Wir lieben unser altbewährtes Handwerk und kombinieren natürliche Rohstoffe mit Leidenschaft und Fachwissen zu hochwertigen Backwaren.
Damit wir unsere Familientradition und die Qualität erhalten, die wir uns versprechen, wird der persönlichen Umgang untereinander groß geschrieben und wir versuchen vieles aus einer Hand zu machen. Somit setzten wir auf ausgewählte lokale, regionale und nationale Lieferanten und mahlen unser Getreide für alle Vollkornprodukte in der hauseigenen Mühle. Dies ist natürlich aufwendiger. Allerdings wusste unser Urgroßeltern schon damals, dass die beste Qualität nur über natürliche Zutaten und genügend Teigruhe erreicht werden kann.